Menu

Лента новостей

С Новым годом женский клуб «Вдохновение»!

25.12.22

20 декабря в клубе «Ветеран» состоялось празднование Нового года и Рождества. Праздник для женского клуба «Вдохновение» подготовил депутат избирательного округа № 13 Геннадий Геннадьевич Кудрявцев, пожелав творческому объединению микрорайона радовать жителей округа своими талантами, чтобы все идеи воплощались в жизнь, а мечты просто сбывались, успехов, здоровья, мира и процветания.

Депутат округа № 4 поздравил с наступающими праздниками актив микрорайона

23.12.22

В канун Нового года депутат округа № 4 Георгий Ковалевский пригласил в эколого-исторический музей членов совета ветеранов и домкомов на традиционную праздничную встречу. Актив микрорайона Георгий Андреевич поздравил с наступающими праздниками и подарил подарки. А музей подготовил для гостей веселую программу со сказочными героями.

- Выражаю огромную признательность всем жителям округа, кто помогал в нашей повседневной работе, - отметил Георгий Ковалевский. – Благодаря вам наши дворы стали уютнее и краше. Спасибо за неравнодушие, за то, что выходили на субботники, сажали цветы и деревья, украшали палисадники, поддерживали наши акции, предлагали интересные идеи. От всей души поздравляю вас с Новым годом, который уже стучится в двери! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, мира, добра и счастья!

В округе 16 по программе кап. ремонта жилья заменён последний лифт

23.12.22

В преддверии Нового года в округе 16 по программе капитального ремонта многоквартирных домов заменено лифтовое оборудование в подъезде 3 дома 55 по проспекту Курчатова. В 2021году в округе 16 было заменено 17 лифтов, отслуживших свой срок. Однако, в третьем подъезде замену перенесли на 2023 год. Спасибо всем, кто помог с заменой лифтового оборудования!

45 лет совместной жизни!

23.12.22

Депутат по 12-му избирательному округу Александр Севостьянов поздравляет еще одну семью с юбилеем совместной жизни и передает приветственный адрес супругам Лукьянюк от Губернатора Ростовской области Василия Голубева.
       Лукьянюк (Бахаровская) Наталья Петровна родилась в станции Мальчевская Миллеровского района Ростовской области в январе 1955 года в семье школьных учителей. Училась в Мальчевской средней школе, окончила школу с золотой медалью. Школьная жизнь была насыщена пионерскими, комсомольскими делами, занятиями в спортивных секциях, районных соревнованиях по многим видам спорта, занятиями в музыкальной школе по классу аккордеона, в танцевальном кружке с участием во всех праздничных мероприятиях в Доме Культуры. Мечтала, что имя мужа будет только «Владимир». После окончания школы поступила в Ростовский государственный медицинский институт на педиатрический факультет, о котором мечтала. В зале, где работала Приёмная Комиссия, висел плакат «Уважаемые родители! Предоставьте своему ребёнку сделать первый самостоятельный шаг при выборе факультета и будущей специальности!». Все 6 лет учёбы были наполнены зачётами, экзаменами. На 5 курсе в декабре 1976 года на свадьбе у родных состоялось знакомство с будущим мужем, а через год в декабре 1977 года была свадьба. По распределению Наталья Петровна приехала в Волгодонск, работала участковым педиатром, детским эндокринологом, а муж по Комсомольской путёвке - на строительство и работу на «Атоммаш».
       Лукьянюк Владимир Григорьевич родился в декабре 1954 года в Новорайчихинске Амурской области. В 5 лет с семьёй переехал в город Миллерово Ростовской области. Детские мечта о морских походах и полётах в небе осуществилась: Владимир Григорьевич поступил и успешно закончил Славинское авиационно-техническое училище. По распределению работал в аэропорту Волгограда авиационным техником, в Туркмении - на химработах на хлопковых полях, 3 года работал в посёлке Певек Магаданской области по доставке грузов, проводке судов в северных морях. Позже работал авиационным техником в Волгодонском Аэроклубе.
       В Волгодонске родились, учились, работают сыновья, родилась внучка. 45 лет совместной семейной жизни были счастливыми. Мечты сбылись!

Новогодний утренник в 14 округе

23.12.22

В Центре детского творчества для детей 14 округа было проведено интерактивное представление «Коварный план и его разоблачение».

С самого начала сказочные герои увлекли детей в мир сказки. Ребята смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в играх, конкурсах, водили хороводы.

С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями и танцами. После представления дети читали стихотворения, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки. А новогодняя дискотека привела детей в восторг, подняла эмоциональный настрой не только у детей, но и у их родителей.

Председатель ТОС «Вектор развития» округа № 4 получил благодарственное письмо от Думы Волгодонска

22.12.22

Председателя ТОС «Вектор развития» округа № 4 Николая Чурекова наградили благодарственным письмом городской Думы за значительный вклад в развитие территориального общественного самоуправления в Волгодонске. Письмо вручил председатель Думы Сергей Ладанов.

- От всей души поздравляю Николая Михайловича! – отметил депутат округа Георгий Ковалевский. – Наш ТОС «Вектор развития» хорошо известен в городе, занимал первые места в городском и областном конкурсах территориального общественного самоуправления. Благодаря грантам, которые выиграл «Вектор развития», появились новые скамейки в микрорайоне и парке Победы, павильоны на остановках общественного транспорта. ТОС ведет серьезную работу по благоустройству в своем дворе и округе, всегда первый на субботниках и других мероприятиях. Замечательно, что у нас есть такие активные люди!

Поздравления детей в 11 округе

22.12.22

В общественной приёмной депутата в праздничной обстановке, детям из малообеспеченных семей вручали подарки дед мороз и Снегурочка! Для детей сотрудники ДК Октябрь устроили настоящий праздник, ребята рассказывали стихи, пели песни, фотографировались с Новогодними героями.

Дед Мороз со Снегурочкой повторно десантировались в округе 16

21.12.22

21 декабря по многочисленным просьбам в общественную приёмную депутата по 16 округу Бородина А. В. прибыл повторно Дед Мороз со Снегурочкой. Детвора дружно водила хороводы под всеми любимую песню "В лесу родилась ёлочка... ", рассказывали Деду Морозу стихи, пели песни, играли со Снегурочкой в весёлые и подвижные игры, соревнуясь, кто быстрее найдёт мешок с подарками. А получив из рук Деда Мороза подарки, сделали фото на память.

В округе № 4 состоялось итоговое заседание первичной организации «Единой России»

21.12.22

Первичная организация партии «Единая Россия» № 4 под председательством депутата округа  № 4 Георгия Ковалевского подвела итоги работы в 2022 году. Заседание прошло в депутатской приемной.

Уходящий год для участников первички был очень насыщенным событиями. Они принимали участие во всех городских мероприятиях: Дне Победы, Бессмертном полку, акции «Георгиевская ленточка», субботниках, спортивных соревнованиях и многих других. Одними из первых «единоросы» микрорайона начали помогать беженцам с Донбасса, приехавшим в наш год, откликнулись на сбор гуманитарной помощи для мобилизованных и военнослужащих в зоне СВО.

- Благодарю всех за активную жизненную позицию и работу, - отметил Георгий Ковалевский. – Каждый не жалел личного времени, чтобы поучаствовать в достойных, добрых делах. Думаю, что предстоящий год станет для нас более позитивным и ознаменует новые вершины в развитии округа и города.

3 округ. Заседание Совета профилактики правонарушений.

21.12.22

В избирательном округе провели очередное итоговое заседание Совета профилактики правонарушений. На заседании заслужили отчет о работе с несовершеннолетними детьми инспектора ПДН в ОП-1 МУ МВД РОССИИ "Волгодонское", Ирины Ефремовой. Специалист по социальной работе с неблагополучных семьями  Полина Черноусова рассказала о семьях, стоящих на учёте. Председатель Совета, Наталья Селезнева, доложила о проведенных рейдах членами Совета совместно с инспекторами, о профилактических беседах, проведенных депутатом избирательного округа Игорем Владимировичем Батлуковым.

Депутат избирательного округа помогает семьям, состоящим на профилактическом учёте и многодетным, малообеспеченным семьям. Семье Нестеровых помог продуктами, канцтоварами, приобрел стройматериалы. Семье Бухтояровых оказал помощь продуктами и вещами. Семье Парзилаевых приобрел продукты, средства личной гигиены. Дети получили от депутата, Игоря Владимировича Батлукова, новогодние сладкие подарки.